"ESQUEÇA"

O que não te leva para a frente deve ficar para trás,

como folhas secas que o vento leva,

como sombras que se dissipam ao amanhecer.

Na jornada da vida, há pesos que não se devem carregar,

caminhos que se cruzam, mas não se devem seguir.

Deixe para trás as dores que não curam,

as palavras não ditas, os sonhos esquecidos.

O passado é um livro que se fecha,

e o futuro, uma página em branco,

pronta para ser preenchida com novas cores.

Cada passo dado é uma escolha,

cada escolha, um novo horizonte.

Liberte-se das amarras que prendem,

dos medos que sussurram ao ouvido,

do eco de vozes que não são suas.

O que não te leva para a frente deve ficar para trás,

como um barco que se afasta da costa,

abrindo-se para o vasto mar de possibilidades.

A vida é um movimento, um fluxo,

e o que pesa deve ser deixado na areia.

Caminhe leve, com o coração aberto,

abrace o desconhecido, dance com a incerteza.

O amanhã é um convite,

uma promessa de renascimento,

onde cada amanhecer traz a chance de recomeçar.

Então, olhe para frente,

deixe o que não serve na estrada,

e siga, firme, rumo ao que te faz brilhar.

Porque o que não te leva para a frente,

deve, sim, ficar para trás.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 04/09/2024
Código do texto: T8144535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.