Equilíbrio dos Anjos

Fé,

ao equilíbrio dos anjos,

são tantos anos a se equilibrar...

são tantos planos, tantas promessas,

tantos destinos a não se julgar

em tanto amor, tantas palavras perdidas,

tantas vitórias por serem concedidas

tanta vontade,

tanta passada ilusão...

ao que um beijo acolheu tempestade,

no Espelho a Imagem do Amor...