Sublinhar....!

O que te faz um Poeta?

Sua' Alma suspensa

com'um artefato ?

Tirando palavras

dos Versos em asas?

Sem contrastes ?

sem graças?

Dói o pensar na escassez e,

logo se compraz.

Engana a Si mesmo

por triste estar.

Luta inglória,

insana demais.

Ferido de Morte,

chorando ...

...seus ais.

Oh por quem sois!

Ultima o que pensa,

Rechaça o que passa.

Dores eternas.

Quem as quer?

Ninguém...

Nunca...

Jamais!

@@@@@@@@@

Recanto da PAZ.

Aqui o É!

Curioso!

Será que É?

.............. .............. ...........

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 03/09/2024
Código do texto: T8143390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.