Estrela cadente
Noite estrelada,
Uma estrela cadente,
Pensar e não dizer nada,
Vastidão de esperança,
Energia infinita com vida finita,
O amor que se veste de magia,
O irracional e a sabedoria,
Navegarei nessa Jangada,
Desvendarei o caminho e a encruzilhada,
Noite estrelada,
Estrela cadente,
Falar te amo,
Sem falar nada...