INSUMOS
Houve um tempo
de euforia
em que energia
focava alvos
aleatorios
eventuais
e pouco
profundos
Mesmo intenso
insatisfazia
era energia
sem ecos
duradouros
somatorios
estorvos
infecundos
Bom que o tempo
tem as vias
de saída
em nexos
provedores
instigatorios
de novos
insumos