CASTELO DA PAZ

CASTELO DA PAZ

Deus distribui seu amor

pelo mundo, dando a

humanidade o livre

direito de escolher

um caminho

sem guerra, odio e egoismo

e buscar a paz

no mais simples gesto

da vida que é o

perdão.

Saber perdoar

é entrar em sintonia

com a divina vontade

de ter no coração

um amor,

onde a vida é a janela

por onde entra

a luz da esperança.

Viver na senda

do conhecimento,

recitar mantras

da paz,

e se recolher no oculto

prazer da meditação,

faz a alma

distribuir amor

nesta viajem

ao desconhecido.

A magia do destino

prepara no caldeirão

da vida, o encanto

das palavras

doadas em amor

elevando o espirito

ao castelo da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2005
Código do texto: T81414