Feito uva passa

O tempo passa e nos amassa

Massa bruta, massa leve

Feito pizza recheada

Cada fatia compassada, nos realça o sabor da vida

Uma real experiência que precisa ser vivida

Com sorriso escancarado numa manhã ensolarada

Aproveite a jornada do agora

Abrace o ar com seus pulmões

Feito ladrilhos no chão, a estrada segue