entre constantes tensões
o equilíbrio está em aceitar as questões
incontáveis sempre são as condições
desreguladas as batidas dos corações
a existência é marcada pelas tensões
não se iludir com falsas impressões
nem tudo são realmente provocações
buscar maturidade nas relações
ir além das meras divagações
polos opostos existem nas imediações
constantes sempre são as transições
cuidados com as possíveis obsessões
lidar com isso tudo exige aproximações
não se contentar com simples bordões
investigar realmente a fundo as situações
aceitar e cuidar de todas as privações
viver a unidade em quaisquer ocasiões
desenvolver as melhores aptidões
cultivar as mais puras ambições
compor sempre belas canções
explorar todas as dimensões