O Todo

Sentido,

para o filho

Fé,

para persistir

amor,

para instruir

honra,

para o vento

o tempo,

tão elementar...

busco me entender...

procuro por paz

e por tantas horas assim dizer,

quando o infinito vem me ver...

Entrego-me ao Universo