PAZ
QUERO UMA PAZ DURADOURA VIVENDO EM MIM.
CRIAR LAÇOS DE TERNA AMIZADE, CRIAR ASAS
E VOAR NA REALIDADE DOS DIAS E NA CERTEZA DO CERTO.
QUERO SER JUSTA, HUMILDE, VERDADEIRA.
SOMAR TUDO DE BOM E DEIXAR QUE OS FRUTOS SE ESPALHEM
POR ONDE EU CAMINHAR.
QUERO EMBALAR A VIDA COM AMOR MATERNO,
ALIMENTAR MEU ESPÍRITO DE FRATERNIDADE,
SOLIDARIEDADE, CARIDADE E FÉ.
QUERO O VERDAEIRO AMOR MORANDO EM MIM.
SEM COBRANÇAS - SÓ DOAÇÃO.
SEM ALIANÇAS - SÓ CORAÇÃO.
SEM EGOÍSMO - SÓ RAZÃO.
QUERO UMA VIDA REFORMULADA,
REPLETA DE GESTOS NOBRES, SEM ALARDE, PREPOTÊNCIA...
QUERO A SINCERIDADE VIVENDO EM MIM, EM PLENA LIBERDADE,
SEM TRAUMAS DE MATERNIDADE...
SÓ QUERO A PAZ ENFIM.