Paz que floresce.
Silêncio sereno,
Na brisa, um sussurro,
Paz que renasce.
Luz do amanhecer,
O canto dos pássaros,
Dias tranquilos.
Cores do crepúsculo,
No horizonte se aquieta,
Alma em harmonia,
Paz que venera.
Corações unidos,
Em laços de amor puro,
Paz que floresce,
Sentimento único...