A Pétala da Vida

Sentido ao sol...

acompanha o trilhar, elementar...

dá luz à vida

como sou farol...

minha luz brilha,

não ando sem céu

ao meio-dia,

o amor me buscou

para ser flor,

ser poesia...

uma pétala da minha vida,

descolou e foi ao mar...

para ensinar paz

para provar que o Mundo,

é capaz de Amor...