MEU MUNDO
meu mundo silencioso
é tão gostoso
nele eu me ponho a meditar
a refletir
nele eu me ponho a viajar
e gosto de sentir
as sensações que
experimento
quando estou sozinha
nesta estrada tão minha
às vezes há barulho
por perto
há vozes
sons estridentes
mas eu consigo
filtrar
consigo experimentar
este meu mundo
que existe dentro de mim
no meu particular