EU SABIA

Sabia que tudo que está acontecendo eu já esperava

Me preparei para ouvir as palavras de desmotivação.

Me preparei para receber o não.

Me preparei para as traições.

Estava preparado para ficar só.

Andar sozinho.

Me preparei para tudo.

E hoje coloco em prática toda essa preparação.

Das palavras de desmotivação eu faço meu combustível.

Das traições, aprendi a valorizar a lealdade

Dos não que recebo tento compreender o porquê.

Da solidão, descobri a força da minha própria companhia."

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 22/08/2024
Código do texto: T8134927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.