Saber ousar

Contribuindo na renovação

que solicita um moderador

para que se faça a reorganização

tanto precisa sem nenhum temor.

Modificando, vem a decisão!

Tarefa onde inexiste o rancor,

sim o trabalho com a alteração

num ambiente de paz e amor.

Com certeza um processo analítico, investindo no âmbito crítico,

do que faz parte o replanejar.

Tão desejada é a prosperidade,

que emoção nos traz a novidade,

são obtidos no saber ousar.