IMAGINE , JHON cantando IMAGINE

Se , Jhon Lennon estivesse vivo

será ,que , o ex-beatle , acharia

que foi pura , perda de tempo

ter feito , Imagine ?

Será que o músico inglês

que havia dito

que os Beatles eram mais

conhecidos que Jesus Cristo

hoje também se arrependeria

de , ter feito

essa música, letra e melodia

Essa , música , fazia todo mundo sonhar com uma , fraternidade utópica

uma conscientização pela paz mundial

Hoje será que o amigo

do Paul, George e Ringo Starr

Imagine ia cantar ?

Ou , ele se sentiria um idiota

porque os homens da terra

falam na paz , fazendo guerras

Eu imagino Jhon Lennon vivo

entre nós

vendo que só pioramos

vendo a involução do ser humano

eu imagino , John Lennon cantando

Imagine , chorando

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134683
Classificação de conteúdo: seguro