Leis do meu ser

Mude seus planos quantas vezes for necessário, mas sem carregar o peso disso.

Persiga sua felicidade sem olhar para trás, e se não a encontrar, talvez já tenha tudo o que precisa.

Tentar é parte do caminho, mas lembre-se: o caminho não precisa ser perfeito, apenas vivido.

Seja.

Todo processo é passageiro, árduo, e, de certa forma, belo.

A vida é muito mais do que um sistema; desafie-se, mas não se perca nas expectativas. Se falhar, tente novamente ou apenas siga em frente.

Não desista do que o seu coração deseja, mas também não se prenda a isso.

Não se compare, apenas viva! A vida é breve, e talvez o grande segredo seja aprender a deixar as coisas passarem.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 21/08/2024
Código do texto: T8134229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.