Simplesmente
Quando olho para o mar
Vejo refletido no horizonte
Tudo aquilo que almejei ser
Tudo o que podia ser
Muitas perguntas sem respostas
Mas no fim, as ondas me trazem as respostas
A paz que tanto procurei
E por fim
Já não sou o mesmo
Mesmo sendo quem sou