Na Comuna do Divino

No amor se encontra a luz

Fonte pura e de perdão

Com a fé se faz a cruz

Cresce a alma em elevação

Na prece, a alma se eleva

Em busca do amor profundo

Atrai as luzes mais serenas

Espalham o bem no mundo

Com vontade firme e pura

Coração se enobrece

Chama conselhos amigos

Bondade resplandece

Perdão traz o coração

Gratidão, o seu valor

Cumpre vida em comunhão

No divino semeador

Decimar da Silveira Biagini

Poema metafísico

15 de agosto de 2024