Silêncio
Às vezes a vida desafina,
perde o tom,
perde o ritmo,
entra em atrito com a melodia da alma.
Aí a gente olha pro alto,
dá um salto,
rouba um filete da lua acanhada no céu
Plenamente conectada
com a poesia dos anjos,
arcanjos e querubins,
sem ouvir vozes estranhas,
no silêncio ensurdecedor do Espírito,
mergulha nas entranhas do eu ...
calma e serena,
pequena!
É preciso estar criança
para brincar com a paz que vem de Deus.
E essa paz cresce,
transborda,
transcende,
acende a luz da eternidade,
traz liberdade.
Ninguém jamais poderá calá-la.
O que do alto vem
ninguém pode tirar de alguém.
@palmabenvinda