Um Olhar
É preciso falar de todos os silêncios dos sons
De todos os sons do silêncio
É preciso falar de um olhar
De um olhar que se derrama sobre o mundo
Olhar amoroso de Pai
Olhar cuidadoso de Mãe
Olhar de quem tudo sabe, tudo compreende e tudo perdoa