Ave Liberta
Ave Liberta
Delasnieve Daspet
.
Meus braços abertos
Combatem a guerra.
Com palavras de reconciliação
E um abraço de paz.
Não posso permitir que as flores murchem.
Que sejam invisíveis, perdidas no ar,
Na noite presa no meu corpo.
O mar me olha.
Sozinha, velo o amanhecer.
À beira do abismo o pensamento sobrevive,
Desmemoriado.
Ave liberta.
21.10.22