VOCÊ POR VOCÊ

Em um mundo de sombras e luzes,

Onde a alma se perde em confusões,

É preciso manter-se fiel a si mesmo,

Não se misturar com falsas ilusões.

Caminhe com passos firmes e seguros,

Pelos caminhos que o coração indicar,

Não se deixe levar por ventos impuros,

Mantenha a essência pura a brilhar.

Seja como um esboço em branco,

Pronto para ser preenchido com arte,

Com traços de amor e esperança,

Que refletem a sua verdadeira parte.

Não se deixe corromper pelo medo,

Pela pressão do mundo lá fora,

Seja autêntico, seja inteiro,

E viva a vida com toda a sua glória.

Então, não se misture com quem não seria,

Pois a sua essência é única e especial,

Deixe-a brilhar com toda a sua energia,

E seja fiel a si mesmo.

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 10/08/2024
Código do texto: T8126113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.