O Universo

Fé...

sou-me paz,

um sentimento bom...

vivo a cantar,

vivo canções...

peço à vida...

que seja linda

peço amar

ao amor...

se me encontrar...

saiba quem sou

sou universo...

nada peço,

Sou pura Gratidão