Pousei...

 

 

É necessário olhar a vida com outros olhos.

Olhos estes que se permitem não somente ver,

Com um discernimento compreensivo,

Fazer uma análise introspectiva

Sentir o que realmente faz valer...

 

Valer a pena,

As asas, 

O bico, 

O voo!

 

E foi assim,

De correntes me livrei. 

E foi assim,

Que pousei...

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

 

 

 

 

Obrigada ao poeta Marcus Rios

pela belíssima interação:

 

Vale a pena

Observar a natureza

Os pássaros cantando

Um riacho límpido

Cheio de peixes

Um lindo pomar

Um canteiro cheio de flores

E por Fim / Olhar para o céu

Levantar a tua voz

E agradecer a Deus

Pela vida e por tudo

Que Ele deixou para nós.

 

 

 

Obrigada ao poeta Tildé

pela belíssima interação:

 

Liberta-se de tudo que nos prende

Verdades absolutas, preconceitos

Em mente aberta, tudo se aprende

Voar alto e fazer pousos perfeitos

 

 

 

Agradeço ao poeta ChicoMesquita 

pela belíssima interação :

 

Voei,voei e voei, 

Por cidades e campos,

Bons momentos eu passei,

Encontrei belos encantos. 

 

 

AdriSill, Marcus Rios, Tildé e ChicoMesquita
Enviado por AdriSill em 10/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8125705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.