A Gratidão

Por favor...

peço à vida

um golpe de ser,

ao anoitecer... diamante...

pela vida fui ao caos,

fui fenomenal...

pela vida encontrei a saída

por tudo sou grato ao ser que me criou,

sou grato ao amor

para tantos anos, deixo a ilusão...

em um papel de folha, longe da minha mão

sou grato à Vida de Deus,

que Ensino a Ti...