A menina Esperança

A menina Esperança

A Paz renascerá em cada coração

Nos olhos da menina Esperança

Semeando em cada ofensa o perdão,

Alegria no riso de cada criança

Respeitando ao próximo em harmonia

Que o mundo abrace a fraternidade

Diante da dor, floresça a empatia

E o futuro seja um jardim de amizade

A Paz tão menina quer ser bailarina

No balé da vida com encanto e magia

Com fé em Deus em oração a pequenina

Faz uma prece com gratidão e alegria

Juli Ribeiro

Código do texto: T8125404

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 09/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

Grupo Escritores e Artistas Nascer do Sol

13° Evento Nascer do Sol

Tema: " Vamos Lutar pela Paz do Mundo."

Estilo: Livre ( poesias, quartetos, prosas)

Data: 11/08/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada pela ilustre Poetisa Rosangela Bruno Schmidt Concado.