MOMENTOS DE PAZ

“MOMENTO DE PAZ”

 

Quero e desejo navegar pelas galáxias

Ser algo mais que um simples poeta

Criador de sonhos e lembranças infindas

Pois sinto que agora eu sou mais um

A viver através dos passados. (antepassados)

 

Minha vida tomou certo rumo

Que me apraz e conduz

Aos verdadeiros caminhos

Das verdades infinitas.

 

Navego nos meus pensamentos

Como estrela cadente

Que sobrevoa os universos

Sem fim.

 

Sinto uma força incrível

Tomar forma dentro de mim

Por isso, busco viver,

Um momento de paz, em cada vida.

 

JC BRIDON

 

 

06/03/2023

 

15,20 hs.

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/08/2024
Código do texto: T8125309
Classificação de conteúdo: seguro