CADA DIA

Hoje tem de ser

melhor que ontem

e amanhã

melhor que hoje

em um dia de cada vez

Obstaculos vão aparecer

podem até me abalar

mas vou transpô-los

O que é positivo

tem de prevalecer

Minha paz intima

depende do que sou capaz

de quanto tolerar

sensações e sentmentos

vão me impulsionar

Estar de bem com a Vida

é escolher ser feliz

Dos pesares me livro

os entraves, que enfrento

não são mais fortes

do que minha Vontade

de seguir em frente

com ousadia

de lutar pelo melhor

em mim , no Mundo

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 08/08/2024
Código do texto: T8124492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.