Decisões

Cabeça boa,

vento ao mar

decisão a aceitar...

decidi amar,

decidi crescer

com o fim do livro,

ainda por escrever...

decidi ser amado,

decidi ser amor

decidi ser amigo do tempo,

decidi me decidir...

por mim,

Decidi Viver...