Parta cansada lua

Um clarão que se obscura,

Esconda seu semblante

Da madruga dos casais errantes.

Deixe um pouco a terra

Com suas complicadas estações de guerra.

Promessas lançadas em suas cheias

De esperança de uma paixão que queima

Amantes durante o enquanto ardor

Da urgência de amor.

Parta lua

Mas volte

E nos conforte.