O que resta

O que resta

.

Continuas o mesmo...

Sorriso aberto, largado, honesto

Olhar expressivo com mais calor !

Sensualidade... na boca, o mel,

Promessas meio loucas

Traidora rendição... foi fiel.

Nas palavras tão poucas

Que o tempo driblou...emoção.

.

Encanto semeando o vicio

Na face, doce mistério,

Salvação ou veneno...meu feitiço.

Suavidade em rebuliço

Destaque do saldo menor

Saudade...gosto maior

A lamber os cantos daquele amor.

.

Versos em lendas, cantavas

Na mudez do olhar...o luar.

Placidamente, apreciavas...

Enamorado, encantador

Buscando a minha

Tua mão brincando, sem pudor.

.

Nesse jogo, quase vicio se repete.

Reencontro do primeiro amor

Ainda brincas de ir e vir

Ainda busca o que sentir

Mas bem de perto, pela fresta

A esperança de tudo, a se concluir:

Lindas lembranças, o que resta de ti !

Eny M Miranda

Dir. Aut. Reservados

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 04/08/2024
Código do texto: T8121558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.