Guerra ou Paz

A paz dormiu, a guerra se levantou alvoroçou o mundo de repente

a paz dormiu doente, visão sem redenção.

O sonho da guerra, é destruir, o desejo da paz é construir.

Comidas e armas, o relógio da calma do fim do mundo.

Toda guerra é falsa cruel, até o tempo, empunha o seu fuzil

A guerra ceifa os sonhos, adultera a poesia e a lua bate em retirada.

A paz enganadora irmã da infelicidade, jaz de igual para igual.

Guerra ou paz assaz nos traz

Nossas incertezas absolutas.

saile lima 04/08/2024 04:46 am

SAILE LIMA
Enviado por SAILE LIMA em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.