Encontro de Energia

Sentir o equilíbrio surgir,

ao construir céus com as mãos

sentir a madrugada,

a dor escravizada...

dando lugar ao chão

sentir o mundo, mudo,

a pedir paz

sentir a energia, a poesia,

ao Encontro do Mar...