meus dedos deslizam suavemente

sobre o teclado...não há desespero...

nem ansiedade...o coração tranquilo...

quem sabe,sob as bençãos do altíssimo...

a alma voeja livremente sobre campos

de margaridas...tão belas...tão singelas...

sente o aroma suave do campo...inebria-se...

pousa suavemente sobre um verde gramado...

aspira lentamente aquele rarefeito ar

que banha o seu ser de paz e energia...

alça o seu voo novamente...ao seu destino...

à sua vida...à um novo dia...

...revigorada e feliz...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119353
Classificação de conteúdo: seguro