A Busca

Furacão...

atravessou a imensidão,

quis saber de me tornar...

anos difíceis,

amor de pai,

difícil fora merecer

amor, para meu coração,

que havia se quebrado ao caminhar...

foram duros anos de mar...

eis que a melodia não se calou,

o fogo não se apagou,

a vida quis mais...

universos desejaram ser,

o amor desejou transparecer

a Busca ainda não Acabou...