ECO DA PAZ INFINITA

A força do meu grito voa

Tem o intuito de invocar a paz

Por favor, não tente sufocá-lo

Deixe que ele no horizonte ecoa

Pois, a paz que o meu grito traz

Não tem um efeito mordaz!

O mundo não consegue sentir

A paz que grito nesta poesia

Portanto, tentem interpretá-la

Pois, não sabem sequer deduzir

A paz que o meu grito traria!

Eles não conseguem perceber

Como também não entender

A força do grito de um poeta

Atuando como grito de alerta!

O meu grito acalma o espírito

Apaziguando o ser sem atrito

É um grito forte de esperança

Com a ternura de uma criança!

Só sei que a força do meu grito

Ecoa pelos confins do infinito

Não encontrado mais a paz!

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 28/07/2024
Código do texto: T8116601
Classificação de conteúdo: seguro