Poetas, levantem a bandeira da paz
Poetas, levantem a bandeira da paz
Vamos lutar por um mundo sem guerra,
Sem ódio, sem fome e sem dor,
Onde a paz reine em cada coração.
Cantem a paz em seus versos,
Espalhem a esperança em cada rima,
Pois a poesia tem o poder de transformar,
De tocar almas e inspirar corações.
Que cada palavra seja uma semente de amor,
Que floresça em gestos de bondade,
E que possamos viver em harmonia,
Em um mundo de paz e liberdade.
Poetas, nossa missão é nobre,
Nossa voz é a arma da verdade,
Levantem a bandeira da paz,
E juntos construiremos um novo amanhecer.