A SUA PAZ 🙌
Não permita que as pessoas te coloquem na tempestade delas
Mantenha-se firme em sua própria calma
Deixe que a tranquilidade invada sua alma
E que a paz se espalhe por entre as estrelas
Não se deixe levar pela negatividade alheia
Cultive a alegria e a serenidade em seu ser
Deixe que a luz do amor possa florescer
E que a felicidade seja sua maior ideia
Coloque as pessoas em sua paz
Mostre-lhes o caminho da tranquilidade
E que a tranquilidade seja sua verdadeira realidade
Que a verdade te guie em cada passo
E que a felicidade te envolva com seu abraço
Em um curto poema, encontre a sua paz.
Wallash Tom 🖊️