FRAGMENTOS
Arrumando
armarios
e gavetas
encontrei
escritos
a mão livre
em folhas
de papel
Me ponho
a organizar
as vezes
tentar ler
o que eu
escrevi
Tempo
Vida
Sonho
Realidade
meus temas
preferidos
que sempre
estou focando
Fluiu este texto
que ora escrevo
dos fragmentos
de instantes
passados