Presente

Pedi voz a Iemanjá

Mãe sereia e rainha do mar

Me silenciei e escutei as ondas

Me concedeu uma linda canção

Sentada na areia pude compreender o espetáculo

Quão energizante é estar aqui

O Mar é uma entidade, Iemanjá é outra

Foi aí que o vento soprou em meus ouvidos

Vista-se de amor, gratidão e um belo sorriso e siiiiiiinta

Apenas sinta o momento agora

Se você quer, então está concedido

Vista-se dessa oração e desperte

Permita-se elevar a consciência

Comece pela gratidão

Sinta este lindo presente

Você já não é a mesma pessoa que iniciou essa leitura

Gratidão

Gabriela Martins
Enviado por Gabriela Martins em 22/07/2024
Código do texto: T8111920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.