DAS ESCOLHAS
Livre-arbítrio
instrumento
existencial
nos beneficia
com a Escolha
Num instante
me satisfazer
com o que escolhi
torna-se o tudo
e o estranho vazio
torna-se nada
Existir é polemico
nem sempre é facil
as vezes,dificil demais
outras, até insuportavel
O melhor lance?
Se manter pensando
encontrar alternativas
para melhor viver