O Sentimento

Vida, sou sentimento...

acordei a tempo de me transformar

acordei a tempo de sentir,

meu coração fluir,

acordei o interior do mar

se me sinto, existo..

sinto o ar

acalmo...

o universo, a alma

o Profundo da Paz...