Minha vida vale esse verso
Eu conheci um capitão
Que com versos tocou meu coração
Quem diria que desta vida não levo dobrão
Eu me tornei um charlatão...
Eu quero ser lembrança na avenida
Aquela poesia que conforta maresia
Não sou ninguém para servir de exemplo
Sou apenas a vida escrita, crua. A poesia
Dediquei amor a essas linhas
Para que outro possa dizer que ama
Valeu cada dia, amar o que tive
Amigos, familia, eu e minhas artes
Quero cativar corações com palavras
Um riso tímido e dentes falhados
Olhar fundo de quem observa as estrelas virar dia
Esse complicado caso de poesia
Sou o motivo de Meireles e a fidelidade de Moraes
Pois de tudo serei atento, eu canto e a canção é tudo
A confusão de minha mente eu deixo para meu leito
O complexo poeta de Teseu
Sou o instante quanto há
O ponteiro do momento
Sou meus versos
-E mais nada