A Gratidão do Bom

Paz...

é amor na multidão

coração sereno,

coração bom

em aventuras,

aventuras nuas

o desejo do bom...

encontrar uma maneira de amar,

que multiplique universos

que a flor e complexo,

descansem em paz

mar,

desejo-lhe bem

desejo-lhe ar

se nada mais fosse...

já seria Grato pelo que se Passou