Confissão

De peito aberto assumo os pecados

Rejeito os ritos aceitando a fogueira

Minha tese consiste em não entender tanto egoísmo

Não sucumbo ao ponto de engolir o pão

Nem quero beber vinho

Tampouco tanto sangue em minhas mãos

Sempre quis essa liberdade de olhar pro céu

Com a curiosidade de um menino

Contemplar Deus sem prefácios, sem listas de etiqueta

Sem tantas mortes em nome do criador da vida

Essa é minha confissão mais comprometedora

A busca de um sentimento simples

O Deus gente que nos ama e que ama gente comum

Sem batas

Sem gritos

Sem altares

Apenas o silêncio de um vale

Um copo d'água pura

A retidão na conduta

O olhar e armadura

Esse é meu pecado

Essa é minha cura

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 14/07/2024
Código do texto: T8106589
Classificação de conteúdo: seguro