A Mão de Deus

Fé...

que seja mar

que seja nossa respiração,

a encontrar...

o livro lírico,

que seja lindo

que venha o filho a ensinar...

a mão da paz

onde existe lar,

no coração de Deus

onde eu possa Descansar...