đO Sentir da Almaâš
Â
De olhos vendados, sinto o perfume no ar, das flores,
A suavidade invade meu ser, sem que eu possa enxergar.
Ă como um sonho, onde os sentidos se confundem,
E a beleza se revela de forma pura e profunda.
Â
O perfume das rosas me transporta para longe,
Para um lugar onde a paz reina e o tempo nĂŁo existe.
Ă uma experiĂȘncia sensorial Ășnica e envolvente,
Que me faz esquecer, por um momento, da realidade presente.
Â
Com os olhos cobertos, me conecto com minha essĂȘncia,
Sinto cada aroma envolvendo minha alma com cadĂȘncia.
à como se as flores sussurrassem segredos ao meu coração,
E eu pudesse compreender a natureza em sua canção.
Â
De olhos vendados, mergulho no mundo das essĂȘncias,
Através do toque delicado das pétalas e do perfume em harmonia.
Pois Ă© no mundo das essĂȘncias que encontro a verdadeira visĂŁo,
E me entrego à magia que habita em cada detalhe, em cada sensação.