ANOITECER
O crepusculo
e um tanto triste
pois o Sol
vai ao Oriente
e me deixa aqui
saudosa e carente
de seus raios
A noite
faz parte do dia
no ´processo
temporal
que nos define
em movimento
Valeu Natureza
pelo Sol que se foi
pela Noite que chega
por estar contemplando
outro anoitecer