Como se fosse um ninho...
Para lidar com traumas,
Não nutrir expectativas
Cuidar do jardim da alma...
Para lidar com situações
Repetidas que esfolam
Tomar decisões.
Praticar o desapego
Do que não faz bem
Para obter sossego.
Ações externas são respostas
Mas nas próprias mãos
Fazer íntima morada.
Sem remoer mais nada,
Seguir cuidando do próprio caminho.
Como se fosse um ninho...
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.